【集團事業】

XINSHAN BUSINESS

文化傳播

xinshan_img3

河南鑫山道學文化傳播有限公司,作為河南省鑫山實業發展有限公司下屬的子公司之一,自成立以來,一直致力于中國傳統文化的傳播與弘揚。自2009年以來,公司先后承辦了”首屆國際老子道學文化高層論壇”,主辦了”道學文化學術交流”活動,成立了中原地區首個道學文化研究交流平臺”中國道學沙龍”,成功舉辦了”中國道學沙龍首屆論壇”,并與北京大學、清華大學等國內知名學府聯合舉辦了形式多樣的國學課堂,為弘揚道學思想,促進道學研究,傳播國學文化發揮了積極的作用。在未來的幾年時間里,公司還計劃建設道學人才培養基地,并在此基礎上把以道學文化為核心的中國傳統文化推向世界,為提升中國的軟實力助力。

靈寶鑫山文化產業有限公司,是河南省鑫山實業發展有限公司下屬的子公司之一。于2018年投資建設函谷關老子文化養生園,以黨建文化與老子文化為兩條主線,以研學交流和農業展銷為兩條輔線,以院落群和溫泉為主要特色,為基層黨組織宣傳、交流、推廣黨建文化創建新平臺,為更多黨員和群眾開展黨建活動搭建新陣地,為國內外各界人士,搭建以老子文化為主的中國優秀傳統文化、休閑養生、文化研修、凈化心靈的交流推廣開放平臺。

新聞資訊

黑龙江快乐十分中奖规则