【集團事業】

XINSHAN BUSINESS

建材實業

鳳凰城建材家居商場,位于鄭州市金水區鄭汴路125號,由河南省鑫山實業發展有限公司于2008年投資約2億元興建,2009年5月1日正式投入使用。商場主要經營陶瓷、潔具、門業、木地板、樓梯、燈具、家居、壁紙布藝、硅藻泥、櫥柜、五金機電、電工電料、地毯等幾十個建材家居種類以及海爾、格力等電器,現進駐商戶千余家,為2萬余人提供就業機會。商場有機動車停車位800個,非機動車停車場500平方米,年交易額約20億元。

商場主要經營理念是老百姓消費的起的建材家居綜合體。先后榮獲國家級“中國名牌市場”稱號、被商務部首批授予河南省唯一一家建材家居重點聯系市場、被全國工商聯授予“抗震救災先進集體”稱號、被中國建材市場協會授予“百強建材家居市場”、被河南省市場監督管理局授予“河南省文明誠信市場”、被河南省人力資源和社會保障廳授予“民營企業就業和社會保障先進集體”、被鄭州市市場監督管理局授予“文明誠信市場”、被鄭州市人民政府安全生產委員會授予“安全生產誠信企業”。

在各級黨委政府的工作指導幫助下,在河南鑫山黨委帶領下,鳳凰城建材家居商場秉承“離土離鄉不離黨,扛著黨旗闖市場;圍繞市場抓黨建,抓好黨建促發展”經營方針,把黨建工作與商場經營互相融合,黨建工作很好地促進了商場經營發展,同時也夯實了基層黨組織建設,讓黨旗在商場高高飄揚。

新聞資訊

【聚焦路長】鳳凰臺街道辦事處 “三...

自新冠肺炎疫情發生以來,鳳凰臺街道在面對轄區“轄區經商人員多、春節返鄉人員多、外來務工人員多”的同時,堅持疫情防范和復工復產兩手抓,從嚴從實做好“三送一強”工作詳細

黑龙江快乐十分中奖规则