【關于鑫山】

ABOUT XINSHAN

集團簡介

fhc

河南省鑫山實業發展有限公司創建于1995年,是一家以商貿家居流通為核心,以文化產業為平臺的民營企業?,F有員工近千人,注冊資金5億元人民幣,凈資產近百億元。企業立足于傳統建材家居行業,與傳統文化深度融合,依托產業鏈和產業平臺深化發展,創建了河南省鳳凰城建材家居商業發展有限公司、靈寶鑫山文化產業有限公司等子公司,并組辦了澳門豫商聯合會、澳門世界道學研究學會。

企業緊抓黨建工作,2006年成立黨支部,2009年正式升格為中共河南省鑫山實業發展有限公司委員會,現有2個黨總支、18個基層黨支部、51家黨員示范店、213名黨員、數百名流動黨員。黨委領導班子成員:書記1名,副書記2名,委員6名。2013年成立了河南省首家非公企業紀委——中共河南省鑫山實業發展有限公司紀律檢查委員會,現有書記1名,委員4名。在“離土離鄉不離黨,扛著黨旗闖市場;圍繞市場抓黨建,抓好黨建促發展”的黨建工作方針引導下,逐步建立和完善了以“黨建文化”為核心的企業文化體系,,塑造了“和諧港灣、紅色鑫山”的黨建品牌,創新實踐了“四個三”黨建工作法,黨建工作與企業發展互融共進,互促共生。

公司核心產業鳳凰城,營業面積30余萬平方米,商戶上千家,主要經營產品陶瓷、潔具、門業、木地板、樓梯、燈具、家居、壁紙布藝、硅藻泥、櫥柜、五金機電、電工電料、地毯等建材家居幾十個種類以及海爾、格力等電器,是一個老百姓消費的起的建材家居綜合體,為2萬人提供就業機會。商場有機動車停車位800個,非機動車停車場500平方米,年交易額約20億元。

企業一直致力于黨建文化和中國優秀傳統文化的傳播。靈寶鑫山文化產業有限公司投資建設的函谷關老子文化養生園,以黨建文化與老子文化為兩條主線,以研學交流和農業展銷為兩條輔線,以院落群和溫泉為主要特色,為基層黨組織宣傳、交流、推廣黨建文化創建新平臺,為更多黨員和群眾開展黨建活動搭建新陣地,為國內外各界人士,搭建以老子文化為主的中國優秀傳統文化、休閑養生、文化研修、凈化心靈的交流推廣開放平臺。

新時代,新使命,新思想,新征程。在習近平新時代中國特色社會主義思想指引下,作為一家發展二十余年的民營(集團)企業,河南鑫山實業不忘初心,聽黨話,跟黨走,全力打造以建材家居為核心的新型城市綜合體,并為夯實黨的基層組織建設、傳承弘揚中國優秀傳統文化搭建一個新平臺,踐行企業社會使命,彰顯企業社會價值!

黑龙江快乐十分中奖规则