澳門世界道學研究學會成立 引起業界強烈反響

  • 文章來源 : 鑫山實業
  • 發布日期 : 2012-01-02
  • 閱讀數 : 4133

澳門世界道學研究學會成立儀式
 

  中國道學網(記者/馬彥飛)12月28日澳門世界道學研究學會在澳門成立后立即在國際上引起強烈反響,尤其是國際上的道學愛好者聞訊后紛紛給我們打來電話,詳細詢問參與方式和參與途徑等。又一個專業研究道學的國際性學術團體在澳門成立,它的成立將為今后中國道學文化的推廣增添新途徑、新平臺,讓我們拭目以待。
  澳門世界道學研究學會以道學研究為核心,以“與全球道學愛好者溝通信息、交流經驗,促進弘揚中華優秀傳統文化,成為廣大道學愛好者、研究者的橋梁”為宗旨,學會今后將積極開展道學學術研究和交流活動,探討中國道學文化在實際中的應用,促進中國道學文化普及。
  澳門世界道學研究學會是由一直熱衷于公益事業的河南省鑫山實業發展有限公司發起,在澳門注冊成立的社會團體。河南鑫山公司近年來一直致力于中華優秀傳統文化的推廣,曾先后舉辦參與了國內、國際上多個道學文化交流活動,具有代表性的有2009年“首屆國際老子道學文化高層論壇”、2010年“中國道學沙龍首屆論壇”等活動,接待了來自全球50多個國家和地區的千余名道學愛好者、研究者,在國際上產生了深遠影響。
  隨著澳門世界道學研究學會的成立,學會秘書處的工作已經步入正軌。歡迎全球廣大道學愛好者、研究者加入道學研究新的組織平臺。

黑龙江快乐十分中奖规则